email do destinatário:
mensagem breve:

NewZ - em 08/11/2012

Jogo 300 será partida pelas Eliminatórias contra a Jordânia

Com a mudança de última hora de amistoso para jogo-treino o duelo contra o Catar, a estatística de Zico como treinador também foi afetada e o jogo 300 agora sérá no próximo dia 14 de novembro, contra a Jordânia, que é decisivo para os iraquianos que ainda sonham com a vaga na Copa do Mundo.

Zico lamentou que não pudesse ter tirado proveito do jogo desta quarta-feira contra o Catar. Para o Galinho, logo no início ficou claro que não se tratava de um jogo oficial.

- Foi uma pena. A arbitragem local já nos incomodava, mas ficou flagrante que não seria um jogo oficial quando tivemos um zagueiro expulso nos primeiros minutos injustamente e, após pedido dos jogadores, o árbitro decidiu deixar que continuássemos com onze em campo fazendo uma substituição. Logo depois tivemos um pênalti contra marcado também equivocadamente.

O jogo foi confuso, tive dois jogadores lesionados e não havia súmula, fiz oito mudanças na equipe. Ainda assim, criamos no segundo tempo excelentes chances de gol e poderíamos ter saído com uma vitória. Infelizmente o problema no começo do jogo estragou a oportunidade de um bom duelo- comentou Zico.

O placar da partida foi 2 a 1 para o Catar, mas, por ter elementos que ferem a regra do futebol como a substituição de um atleta expulso, não será contabilizado no Data Zico.